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Schmorgurken in Senfsahne mit Knusperfisch>>

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet2 Stรผck
Salatgurke1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie3 Stengel
Ei1
Dinkelflakes2 Hand voll
Sahne100 ml
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen und gut trocken tupfen. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren,Kerne mit einem Lรถffel ausschaben und in dรผnne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch putzen und klein schneiden. 1 EL ร–l in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch andรผnsten. Dann die Gurkenscheiben, Senf und die Hรคlfte der Sahne dazu geben. Ca. 10 Minuten schmoren.

  • 2.Fisch salzen und pfeffern. Dann im Mehl wenden, รผberschรผssiges abschรผtteln. Dinkelflakes etwas zerbrรถseln, Ei aufschlagen und verrรผhren. Nun den Fisch zuerst im Ei und anschlieรŸend in den Flakes wenden. Restliches ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze braten.

  • 3.Nach und nach die restliche Sahne zum Schmorgemรผse geben und cremig einkochen lassen. Fisch mit dem Gemรผse anrichten. Dazu passen Salzkartoffel. Ich hatte sie durch eine Kartoffelpresse zu Schnee gedrรผckt und ein Stรผck Krรคuterbutter darauf gegeben.

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    Rezept von Tolotika
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