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Auflauf: "Begrabener Seelachs"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet400 Gramm
Zitronensaft2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln groรŸ3 Stรผck
Karotten6 Stรผck
Eier2 Stรผck
Mehl1 Teelรถffel
Sahne 10% Fett100 ml
Thymian frisch2 Zweige
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Getrennt voneinander ohne Salz bissfest garen.

    2.Den Fisch trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln und ordentlich salzen und pfeffern.

    3.In eine mit Butter gefettete Auflaufform aus Glas zuerst ein paar Kartoffel- und Karottenscheiben legen, etwas Thymian darauf verteilen und darauf den Fisch platzieren. Darauf achten, dass er nicht รผbereinander lappt.

    4.Nun die restlichen Kartoffeln und Karotten auf dem Fisch ziegelfรถrmig oder sonstwie anordnen.

    5.Etwas Thymianblรคttchen mit Sahne, Mehl und den Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Auflauf gieรŸen.

    6.Den Auflauf ca. 40 - 45 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Rohr garen.

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