Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße | 6 |
Kabeljaufilets | 2 |
Seelachsfilets | 2 |
grüne Heringe | 2 |
Olivenöl | 5 Eßl |
Knoblauchknolle | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Butter | 1 Eßl |
Petersilie | 1 Zweig |
Mehl | 100 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Estragon | 1 Zweig |
Limette | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schälen und dann schneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin kochen lassen. Die Heringe ausnehmen,von den Gräten befreien,waschen,Salzen und mit etwas Rosmarin,Estragon und Tymian füllen. Die Kabeljau und Seelachsfilets mit etwas Limettensaft betraüfeln,Salzen und anschließend Mehlieren.Die Scampispieße ebenfalls mit ein wenig Limettensaft betraüfeln. Nun eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen dann die Knoblauchknolle länst schneiden und in das Öl geben.Anschließend die Filets und den Hering Goldgelb in dem Öl ausbraten.Nach ca 5 Minuten den Fisch herausnehmen. Zum Schluß die Spiße bei nicht zu großer Hitze in den Bratensud geben. Die Kartoffeln abschütten und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Den Fisch noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Stück Limette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bunter Fischteller mit Petersilienkartoffeln“