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Bunter Fischteller mit Petersilienkartoffeln

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
GarnelenspieรŸe6
Kabeljaufilets2
Seelachsfilets2
grรผne Heringe2
Olivenรถl5 EรŸl
Knoblauchknolle1
Kartoffeln400 g
Butter1 EรŸl
Petersilie1 Zweig
Mehl100 g
Rosmarin1 Zweig
Estragon1 Zweig
Limette1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen und dann schneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin kochen lassen. Die Heringe ausnehmen,von den Grรคten befreien,waschen,Salzen und mit etwas Rosmarin,Estragon und Tymian fรผllen. Die Kabeljau und Seelachsfilets mit etwas Limettensaft betraรผfeln,Salzen und anschlieรŸend Mehlieren.Die ScampispieรŸe ebenfalls mit ein wenig Limettensaft betraรผfeln. Nun eine Pfanne mit Olivenรถl erhitzen dann die Knoblauchknolle lรคnst schneiden und in das ร–l geben.AnschlieรŸend die Filets und den Hering Goldgelb in dem ร–l ausbraten.Nach ca 5 Minuten den Fisch herausnehmen. Zum SchluรŸ die SpiรŸe bei nicht zu groรŸer Hitze in den Bratensud geben. Die Kartoffeln abschรผtten und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Den Fisch noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Stรผck Limette anrichten.

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