Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenspieรe | 6 |
Kabeljaufilets | 2 |
Seelachsfilets | 2 |
grรผne Heringe | 2 |
Olivenรถl | 5 Eรl |
Knoblauchknolle | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Butter | 1 Eรl |
Petersilie | 1 Zweig |
Mehl | 100 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Estragon | 1 Zweig |
Limette | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen und dann schneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin kochen lassen. Die Heringe ausnehmen,von den Grรคten befreien,waschen,Salzen und mit etwas Rosmarin,Estragon und Tymian fรผllen. Die Kabeljau und Seelachsfilets mit etwas Limettensaft betraรผfeln,Salzen und anschlieรend Mehlieren.Die Scampispieรe ebenfalls mit ein wenig Limettensaft betraรผfeln. Nun eine Pfanne mit Olivenรถl erhitzen dann die Knoblauchknolle lรคnst schneiden und in das รl geben.Anschlieรend die Filets und den Hering Goldgelb in dem รl ausbraten.Nach ca 5 Minuten den Fisch herausnehmen. Zum Schluร die Spiรe bei nicht zu groรer Hitze in den Bratensud geben. Die Kartoffeln abschรผtten und die kleingeschnittene Petersilie und die Butter untermischen. Den Fisch noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Stรผck Limette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โBunter Fischteller mit Petersilienkartoffelnโ