Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 350 gr. |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Zitronen, ungespritzt | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 2 |
Wasser | 1 l. |
Salz | etwas |
Dill | 1 Eรl. |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fischfilet von restlichen Grรคten befreien und in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in grobe Stรผcke schneiden. Eine Zitrone in Stรผcke schneiden.
2.Den Fisch, die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Zitronenstรผcke, Lorbeerblรคtter, Pimentkรถrner und 1 Teel. Salz mit dem Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Zitronenstรผcke bis auf 3-4, aus dem Topf nehmen.
3.Anschlieรend mit einem Schnellmixstab alles pรผrieren. Die Sahne und den Dill hinzugeben und verrรผhren. Mit dem Saft einer Zitrone und Salz abschmecken. Nett anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โFischcreme-Suppe aus Seelachsfiletโ