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Fischcreme-Suppe aus Seelachsfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet350 gr.
Kartoffeln5 mittelgr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Zitronen, ungespritzt2
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner2
Wasser1 l.
Salz etwas
Dill1 EรŸl.
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fischfilet von restlichen Grรคten befreien und in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in grobe Stรผcke schneiden. Eine Zitrone in Stรผcke schneiden.

    2.Den Fisch, die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Zitronenstรผcke, Lorbeerblรคtter, Pimentkรถrner und 1 Teel. Salz mit dem Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Zitronenstรผcke bis auf 3-4, aus dem Topf nehmen.

    3.AnschlieรŸend mit einem Schnellmixstab alles pรผrieren. Die Sahne und den Dill hinzugeben und verrรผhren. Mit dem Saft einer Zitrone und Salz abschmecken. Nett anrichten und servieren.

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    Rezept von r****a
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