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Fischcreme-Suppe aus Seelachsfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet350 gr.
Kartoffeln5 mittelgr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Zitronen, ungespritzt2
Lorbeerblätter2
Pimentkörner2
Wasser1 l.
Salz etwas
Dill1 Eßl.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fischfilet von restlichen Gräten befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Eine Zitrone in Stücke schneiden.

    2.Den Fisch, die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Zitronenstücke, Lorbeerblätter, Pimentkörner und 1 Teel. Salz mit dem Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Zitronenstücke bis auf 3-4, aus dem Topf nehmen.

    3.Anschließend mit einem Schnellmixstab alles pürieren. Die Sahne und den Dill hinzugeben und verrühren. Mit dem Saft einer Zitrone und Salz abschmecken. Nett anrichten und servieren.

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    Rezept von r****a
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