Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schellfisch in 2 Portionen | 500 gr |
Kartoffeln festkochend geschält | 5 Stück |
Möhren in Stücke geschnitten | 8 Stück |
Lauchzwiebeln frisch geschnitten | 1 halbes Bund |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz für den Fisch | 3 Msp |
Salz für die Möhren | 1 Msp |
Salz für die Kartoffeln | 1 Msp |
Zucker für die Möhren | 1 Msp |
Dill gehackt für den Fisch | 4 Msp |
Bratschlauch | 1 Stück |
Tomatenscheiben, Chicoree als Deko......... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch waschen, abtupfen - etwas Salz , Dill und rein in den Bratschlauch, etwas Zitronen- saft....Ofen (vorgeheizt) auf 180° - ca. 12 - 16 Minuten (kommt auf die Dicke des Fisch an) Möhren schälen, kleinschneiden in etwas Salzwasser bissfest kochen - mit Salz und Zucker abschmecken ! Kartoffeln schälen,schneiden und in etwas Salzwasser kochen ..... Tomatenscheibe, Chicoree als Deko (muß aber nicht) dazu Zitrone und Lauchzwiebeln.....
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vom
Kommentare zu „SCHELLFISCH mit Möhren & Salzkartoffeln“