1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle weiß gekocht

Forelle weiß gekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt4 Stück
Pimentkörner etwas
Zwiebeln2 Stück
Pfefferkörner etwas
Sahne200 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Kartoffeln1 kg
Lorbeerblatt Gewürz2 Blatt
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün und die Zwiebeln waschen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 min. garen. Das Gemüse in ca. 2 Liter Wasser kochen. Pimentkörner, Pfefferkörner, Salz und Lorberrblätter hinzugeben. Alles ca. 15 min. kochen. Die Forellen entschuppen und waschen. Den Fisch immer in 3 etwa gleichgroße Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit Sahne verfeinern und mit Salz abschmecken. Die Fischstücke dazugeben und 10 min. ziehen lassen. Zum Schluß den Fisch rausnehmen und warmstellen. Und dann den Soßenbinder in die Fischsoße einrühren bis sie die gewünschte Sämigkeit hat. Mit den Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle weiß gekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich