Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Pimentkörner | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pfefferkörner | etwas |
Sahne | 200 ml |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Blatt |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün und die Zwiebeln waschen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 min. garen. Das Gemüse in ca. 2 Liter Wasser kochen. Pimentkörner, Pfefferkörner, Salz und Lorberrblätter hinzugeben. Alles ca. 15 min. kochen. Die Forellen entschuppen und waschen. Den Fisch immer in 3 etwa gleichgroße Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit Sahne verfeinern und mit Salz abschmecken. Die Fischstücke dazugeben und 10 min. ziehen lassen. Zum Schluß den Fisch rausnehmen und warmstellen. Und dann den Soßenbinder in die Fischsoße einrühren bis sie die gewünschte Sämigkeit hat. Mit den Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Forelle weiß gekocht“