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( Galicien ) Merluza a la gallega

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seehecht frisch in Scheiben a 200 gr.2 Stk.
frische Erbsen ausgepuhlt100 gr.
Gemรผsezwiebel frisch in Ringe½ Stk.
Paprikaschote rot,geschรคlt,entkernt,in Streifen geschnitten½ Stk.
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel (gestrichen)
Kartoffeln geschรคlt frisch400 gr.
AlbarinoweiรŸwein0,10 Liter
Fischfond0,20 Liter
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen in Salzwasser knackig garen.Kartoffeln abkochen.

    2.Zwiebelringe und Paprikastreifen in Olivenรถl glasig werden lassen.Mit Salz und Paprika abschmecken.Wein und Fond angiessen.Etwas einkochen lassen.Erbsen zugeben und den Fisch einlegen.Zugedeckt bei milder Hitze den Fisch darin in ca 10 min.garen.Kartoffeln auf eine Platte geben und mir dem Fisch,der Sauce und dem Gemรผse anrichten.Eventuell nachwรผrzen.

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    Rezept von golfvornholz
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