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( Galicien ) Merluza a la gallega

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehecht frisch in Scheiben a 200 gr.2 Stk.
frische Erbsen ausgepuhlt100 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Ringe½ Stk.
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten½ Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel (gestrichen)
Kartoffeln geschält frisch400 gr.
Albarinoweißwein0,10 Liter
Fischfond0,20 Liter
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen in Salzwasser knackig garen.Kartoffeln abkochen.

    2.Zwiebelringe und Paprikastreifen in Olivenöl glasig werden lassen.Mit Salz und Paprika abschmecken.Wein und Fond angiessen.Etwas einkochen lassen.Erbsen zugeben und den Fisch einlegen.Zugedeckt bei milder Hitze den Fisch darin in ca 10 min.garen.Kartoffeln auf eine Platte geben und mir dem Fisch,der Sauce und dem Gemüse anrichten.Eventuell nachwürzen.

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    Rezept von golfvornholz
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