Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seehecht frisch in Scheiben a 200 gr. | 2 Stk. |
frische Erbsen ausgepuhlt | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch in Ringe | ½ Stk. |
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten | ½ Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kartoffeln geschält frisch | 400 gr. |
Albarinoweißwein | 0,10 Liter |
Fischfond | 0,20 Liter |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen in Salzwasser knackig garen.Kartoffeln abkochen.
2.Zwiebelringe und Paprikastreifen in Olivenöl glasig werden lassen.Mit Salz und Paprika abschmecken.Wein und Fond angiessen.Etwas einkochen lassen.Erbsen zugeben und den Fisch einlegen.Zugedeckt bei milder Hitze den Fisch darin in ca 10 min.garen.Kartoffeln auf eine Platte geben und mir dem Fisch,der Sauce und dem Gemüse anrichten.Eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „( Galicien ) Merluza a la gallega“