Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seehecht frisch in Scheiben a 200 gr. | 2 Stk. |
frische Erbsen ausgepuhlt | 100 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch in Ringe | ½ Stk. |
Paprikaschote rot,geschรคlt,entkernt,in Streifen geschnitten | ½ Stk. |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 400 gr. |
Albarinoweiรwein | 0,10 Liter |
Fischfond | 0,20 Liter |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen in Salzwasser knackig garen.Kartoffeln abkochen.
2.Zwiebelringe und Paprikastreifen in Olivenรถl glasig werden lassen.Mit Salz und Paprika abschmecken.Wein und Fond angiessen.Etwas einkochen lassen.Erbsen zugeben und den Fisch einlegen.Zugedeckt bei milder Hitze den Fisch darin in ca 10 min.garen.Kartoffeln auf eine Platte geben und mir dem Fisch,der Sauce und dem Gemรผse anrichten.Eventuell nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โ( Galicien ) Merluza a la gallegaโ