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Gebratene Scholle

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Schollen2
fettreduzierte Hollandaise1 Tรผte
Petersilie gefroren1 Tรผte
Kartoffeln gekocht300 gr.
ร–l zum Braten etwas
Salz, Pfeffer und Mehl zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Schollen sรคubern und trockentupfen. Aus ca. 4 Esslรถffel Mehl, Salz und Pfeffer eine "Panade" herstellen und den Fisch von beiden Seiten melieren. In heiรŸem ร–l die Schollen goldbraun braten. ACHTUNG vorm Anrichten des Fisches gut vom รผberschรผssigen ร–l abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln gar kochen und die SoรŸe nach Packungsangabe herstellen, Petersilie dazugeben und zur Seite stellen.

    3.Sobald die Kartoffeln gar und der Fisch schรถn knusprig und selbstverstรคndlich auch durchgebraten ist, die SoรŸe nocheinmal auf der Platte mit Restwรคrme kurz erwรคrmen. Danach anrichten, den bunten Salat dazu reichen und geniessen. Bild ist eingestellt.

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