Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Schollen | 2 |
fettreduzierte Hollandaise | 1 Tรผte |
Petersilie gefroren | 1 Tรผte |
Kartoffeln gekocht | 300 gr. |
รl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer und Mehl zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Schollen sรคubern und trockentupfen. Aus ca. 4 Esslรถffel Mehl, Salz und Pfeffer eine "Panade" herstellen und den Fisch von beiden Seiten melieren. In heiรem รl die Schollen goldbraun braten. ACHTUNG vorm Anrichten des Fisches gut vom รผberschรผssigen รl abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln gar kochen und die Soรe nach Packungsangabe herstellen, Petersilie dazugeben und zur Seite stellen.
3.Sobald die Kartoffeln gar und der Fisch schรถn knusprig und selbstverstรคndlich auch durchgebraten ist, die Soรe nocheinmal auf der Platte mit Restwรคrme kurz erwรคrmen. Danach anrichten, den bunten Salat dazu reichen und geniessen. Bild ist eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โGebratene Scholleโ