Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Schollen | 2 |
fettreduzierte Hollandaise | 1 Tüte |
Petersilie gefroren | 1 Tüte |
Kartoffeln gekocht | 300 gr. |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer und Mehl zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Schollen säubern und trockentupfen. Aus ca. 4 Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer eine "Panade" herstellen und den Fisch von beiden Seiten melieren. In heißem Öl die Schollen goldbraun braten. ACHTUNG vorm Anrichten des Fisches gut vom überschüssigen Öl abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln gar kochen und die Soße nach Packungsangabe herstellen, Petersilie dazugeben und zur Seite stellen.
3.Sobald die Kartoffeln gar und der Fisch schön knusprig und selbstverständlich auch durchgebraten ist, die Soße nocheinmal auf der Platte mit Restwärme kurz erwärmen. Danach anrichten, den bunten Salat dazu reichen und geniessen. Bild ist eingestellt.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Scholle“