1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch ~ Zanderfilet im Reibekuchenmantel

Fisch ~ Zanderfilet im Reibekuchenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4 Stk.
Kartoffel geschält frisch2 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Ei1 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben, das Ei dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Reibekuchenteig auf dem Zanderfilet verteilen und leicht andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit der Reibekuchenseite in das Fett geben. Den Reibekuchen goldgelb braten lassen. Den Fisch umdrehen und auf der Fischseite nur ganz kurz anbraten. In eine feuerfeste Form legen und knapp 10 Minuten bei 160 Grad im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch ~ Zanderfilet im Reibekuchenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich