Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | 2 EL. |
Zitronenscheiben | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform einfetten; die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Die Fischfilets ( ich habe Pangasius genommen ) auf die Zwiebeln legen, Knoblauch und Petersilie hacken, den Fisch damit bestreuen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenรถl betrรคufeln, bei 225ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen.
2.Das Fischfilet mit einer Zitronenscheibe dekorieren, dazu Reis oder Salzkartoffeln und einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFischgerichte: Gebackenes Fischfiletโ