1. Home
  2. Rezept
  3. Jamfish / Fisch aus Jamaika

Jamfish / Fisch aus Jamaika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft4 EL
Fischfilet frisch800 Gramm
Zwiebeln frisch2
Möhren2
Chili grün frisch1
Paprikaschoten frisch2
Olivenöl8 EL
Zucker braun½ TL
Weißweinessig4 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer rosa etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kardamom Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Möhren,Paprika in Streifen , Chilischote in hauchfeine Ringe schneiden. Fisch säuern , salzen , pfefferun und in 4 El Olivenöl 4 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin andünsten. Mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen (auch noch mal pfeffern !) , Essig und Lorbeerblatt zufügen. Den Boden einer Auflaufform mit Gemüse bedecken , Fisch darauf verteilen und das restliche Gemüse über den Fisch geben (wie beim Lasagne basteln). Mit Alu abdecken und für 3-4 Stunden im Kühlschrank verstecken. Dazu : frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jamfish / Fisch aus Jamaika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich