Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 4 EL |
Fischfilet frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Chili grün frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Olivenöl | 8 EL |
Zucker braun | ½ TL |
Weißweinessig | 4 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kardamom Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Möhren,Paprika in Streifen , Chilischote in hauchfeine Ringe schneiden. Fisch säuern , salzen , pfefferun und in 4 El Olivenöl 4 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin andünsten. Mit den Gewürzen und dem Zucker vermischen (auch noch mal pfeffern !) , Essig und Lorbeerblatt zufügen. Den Boden einer Auflaufform mit Gemüse bedecken , Fisch darauf verteilen und das restliche Gemüse über den Fisch geben (wie beim Lasagne basteln). Mit Alu abdecken und für 3-4 Stunden im Kühlschrank verstecken. Dazu : frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Jamfish / Fisch aus Jamaika“