1. Home
  2. Rezept
  3. Jamfish / Fisch aus Jamaika

Jamfish / Fisch aus Jamaika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Limettensaft4 EL
Fischfilet frisch800 Gramm
Zwiebeln frisch2
Mรถhren2
Chili grรผn frisch1
Paprikaschoten frisch2
Olivenรถl8 EL
Zucker braun½ TL
WeiรŸweinessig4 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer rosa etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kardamom Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Mรถhren,Paprika in Streifen , Chilischote in hauchfeine Ringe schneiden. Fisch sรคuern , salzen , pfefferun und in 4 El Olivenรถl 4 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches ร–l in die Pfanne geben und das Gemรผse darin andรผnsten. Mit den Gewรผrzen und dem Zucker vermischen (auch noch mal pfeffern !) , Essig und Lorbeerblatt zufรผgen. Den Boden einer Auflaufform mit Gemรผse bedecken , Fisch darauf verteilen und das restliche Gemรผse รผber den Fisch geben (wie beim Lasagne basteln). Mit Alu abdecken und fรผr 3-4 Stunden im Kรผhlschrank verstecken. Dazu : frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJamfish / Fisch aus Jamaikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich