Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limettensaft | 4 EL |
Fischfilet frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Mรถhren | 2 |
Chili grรผn frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Olivenรถl | 8 EL |
Zucker braun | ½ TL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kardamom Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Mรถhren,Paprika in Streifen , Chilischote in hauchfeine Ringe schneiden. Fisch sรคuern , salzen , pfefferun und in 4 El Olivenรถl 4 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches รl in die Pfanne geben und das Gemรผse darin andรผnsten. Mit den Gewรผrzen und dem Zucker vermischen (auch noch mal pfeffern !) , Essig und Lorbeerblatt zufรผgen. Den Boden einer Auflaufform mit Gemรผse bedecken , Fisch darauf verteilen und das restliche Gemรผse รผber den Fisch geben (wie beim Lasagne basteln). Mit Alu abdecken und fรผr 3-4 Stunden im Kรผhlschrank verstecken. Dazu : frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โJamfish / Fisch aus Jamaikaโ