1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch aus der Folie

Fisch aus der Folie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitronen (unbehandelt)2
Gemüsepaprika gelb frisch3
Kirschtomaten200 g
ganzer Kabeljau, filetiert1
Basilikum3 Stängel
Estragon3 Stiele
Petersilienblatt3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschließend die frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220 °C den Fisch im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich