Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zitronen (unbehandelt) | 2 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 3 |
Kirschtomaten | 200 g |
ganzer Kabeljau, filetiert | 1 |
Basilikum | 3 Stรคngel |
Estragon | 3 Stiele |
Petersilienblatt | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen Brรคter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren und zu den Zitronen in den Brรคter geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und auf das Gemรผse betten. Anschlieรend die frisch gehackten Krรคuter darรผber streuen und mit Olivenรถl betrรคufeln. Den Brรคter mit Alufolie abdecken und fรผr ca. 20 Minuten bei 200-220 ยฐC den Fisch im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFisch aus der Folieโ