Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 500 gr |
rote Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Senf, Dill fein gehackt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine Auflaufform legen.
2.Paprikaschote in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Fischfilet verteilen.
3.Aus der Sahne und den Gewürzen eine Soße rühren und den Dill zufügen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Min. backen. Dazu passt rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Paprika“