Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 500 gr |
rote Paprikaschote | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
etwas Senf, Dill fein gehackt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. In eine Auflaufform legen.
2.Paprikaschote in feine Streifen schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Fischfilet verteilen.
3.Aus der Sahne und den Gewรผrzen eine Soรe rรผhren und den Dill zufรผgen. รber das Gemรผse gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Min. backen. Dazu passt rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โFischauflauf mit Paprikaโ