1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Paprika

Fischauflauf mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet500 gr
rote Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Senf, Dill fein gehackt etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine Auflaufform legen.

    2.Paprikaschote in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Fischfilet verteilen.

    3.Aus der Sahne und den Gewürzen eine Soße rühren und den Dill zufügen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Min. backen. Dazu passt rote Bete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich