Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch | 500 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 4 |
Rote Bete Spaghetti KB | etwas |
Lauch / Porree gedünstet | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gut gekühlten Fisch in kl.Stücke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pürrieren,würzen.
2.mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hälfte des Fischpürre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewürzt draufsetzen. 2.Hälfte des Pürre's drauffüllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschließen.
3.Im Backofen bei 180° im Wasserbad ca. 70 min. garen.
4.Erkalten lassen,auf eine Platte stürzen ,in Scheiben schneiden mit Überraschungsergebniss!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TERRINE /FORELLE :Fisch 2“