Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch | 500 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 4 |
Rote Bete Spaghetti KB | etwas |
Lauch / Porree gedรผnstet | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gut gekรผhlten Fisch in kl.Stรผcke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pรผrrieren,wรผrzen.
2.mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hรคlfte des Fischpรผrre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewรผrzt draufsetzen. 2.Hรคlfte des Pรผrre's drauffรผllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschlieรen.
3.Im Backofen bei 180ยฐ im Wasserbad ca. 70 min. garen.
4.Erkalten lassen,auf eine Platte stรผrzen ,in Scheiben schneiden mit รberraschungsergebniss!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTERRINE /FORELLE :Fisch 2โ