1. Home
  2. Rezept
  3. TERRINE /FORELLE :Fisch 2

TERRINE /FORELLE :Fisch 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch500 Gramm
Sahne150 ml
Crรจme fraรฎche150 ml
Salz,Pfeffer etwas
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten4
Rote Bete Spaghetti KB etwas
Lauch / Porree gedรผnstet1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gut gekรผhlten Fisch in kl.Stรผcke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pรผrrieren,wรผrzen.

    2.mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hรคlfte des Fischpรผrre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewรผrzt draufsetzen. 2.Hรคlfte des Pรผrre's drauffรผllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschlieรŸen.

    3.Im Backofen bei 180ยฐ im Wasserbad ca. 70 min. garen.

    4.Erkalten lassen,auf eine Platte stรผrzen ,in Scheiben schneiden mit รœberraschungsergebniss!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTERRINE /FORELLE :Fisch 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich