Zutaten fรผr 4 Personen
Steinbuttfilet | 400 gr. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Sahne | 5 EL |
Schalotten | 2 |
Butter | 20 gr. |
Eiweiร | 1 |
Sahne | 200 ml |
Krabben | 100 gr. |
Tiefkรผhlerbsen | 50 gr. |
feingeschnittener Dill | 1 EL |
Salz,weiรer Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fischfilet in Wรผrfel schneiden,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz in das Gefrierfach stellen. Das Weiรbrot entrind und mit Sahne betrรคufeln.Die Schalotten schรคlen,in Wรผrfel schneiden und in Butter kurz anschwitzen.Von der Kochstelle nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Einen groรen Topf,drei Finger hoch mit Wasser gefรผllt,in den Backofen stellen und auf 150ยฐC vorheizen.
3.Das Fischfilet fein pรผrieren,dabei das eingeweichte Weiรbrot und die Schalotten hinzufรผgen.Die Masse auf eine Schรผssel mit Eiswรผrfeln stellen und nach und nach das gut gekรผhlte Eiweiร und die flรผssige Sahne einarbeiten.Zum Schluร Krabben,Erbsen und Dill untermischen und wรผrzig abschmecken.
4.Die Fischfarce in eine gefettete Kastenform von 1 1/2 Liter Inhalt fรผllen,mit Folie verschlieรen und im Wasserbad etwa 45 Min.garen.Gut gekรผhlt in Scheiben schneiden.
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vom
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