Zutaten für 5 Personen
Forellenfilets mit Haut à 250g | 2 ½ Stk. |
Spargel grün | 20 Stangen |
Zwiebeln rot | 1 ½ Stk. |
Kirschtomaten | 20 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Rosmarin | 4 Zweige |
Sojasauce | 6 EL |
Butter | 6 EL |
Zucker | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Brot nach Wahl | etwas |
Außerdem: | |
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Rechteckige Bögen aus Alufolie | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Die Forellenfilets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die holzigen Enden des Spargels abbrechen und die Stangen diagonal in je drei Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in grobe Spalten schneiden. Die Kirschtomaten halbieren , die Peperoni in dünne Ringe schneiden und die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Zucker, Sojasoße und Pfeffer würzen.
2.Aus der Alufolie 5 Taschen falten und mit dem Gemüse füllen. Den entstandenen Fond und je einen Esslöffel Butter hinzufügen. Die Forellenfilets auf das Gemüse setzen und die Taschen verschließen. Den Grill auf ca. 230 Grad vorheizen und die Taschen bei geschlossenem Deckel für 8 Minuten grillen, bis sich die Taschen stark aufblähen. Mit einer Schere über Kreuz einschneiden und öffnen. Die Haut von den Forellen abziehen und das Fischfilet mit grobem Meersalz würzen.
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vom
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