1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Fleischkäse

Gemüseauflauf mit Fleischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
rote Paprikaschote1
Gemüsemais1 Dose
TK-Erbsen200 Gramm
Fleischkäse in dickeren Scheiben400 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Eier4
Schlagsahne200 Gramm
Emmentaler am Stück200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, die Stangen halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Fleischkäse in Streifen schneiden. Emmentaler raspeln.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Paprikastreifen darin andünsten. Mais und gefrorene Erbsen dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Wenn nötig, etwas Wasser zufügen. Die Fleischkäsestreifen unter die Gemüsemischung heben und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 3.Eier mit der Schlagsahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersahne auf der Gemüse-Fleisch-Mischung verteilen und mit dem Käse bestreuen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich