Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 15 gr. |
Zitronenengraspaste | ½ EL |
Schweinefilet | 350 gr. |
Pak Choi Senfkohl | 120 gr. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Würzpaste :die Chilischote putzen,nach Bedarf die Kerne entfernen . Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.Ingwer schälen und grob hacken. Mit Salz und Zitronengraspaste sowie 3 El Wasser in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten .
2.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit 2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren . Die Fleischstreifen hinzufügen und ca.3-5 Min.anschmoren lassen.
3.Die Paprikaschote putzen,entkernen und in grobe Würfel schneiden.Pak Choi putzen ,waschen ,abtropfen und in Streifen schneiden.Das Gemüse mit der Restliche Würzpaste zum Fleisch geben ,mit der Brühe angießen und weitere 10 Min.garen lassen.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schweinecurry mit Pak Choi“