Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischote | 1 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 15 gr. |
Zitronenengraspaste | ½ EL |
Schweinefilet | 350 gr. |
Pak Choi Senfkohl | 120 gr. |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr die Wรผrzpaste :die Chilischote putzen,nach Bedarf die Kerne entfernen . Frรผhlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.Ingwer schรคlen und grob hacken. Mit Salz und Zitronengraspaste sowie 3 El Wasser in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten .
2.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden .Das รl in einer Pfanne erhitzen und mit 2 El Wรผrzpaste darin unter Rรผhren anschmoren . Die Fleischstreifen hinzufรผgen und ca.3-5 Min.anschmoren lassen.
3.Die Paprikaschote putzen,entkernen und in grobe Wรผrfel schneiden.Pak Choi putzen ,waschen ,abtropfen und in Streifen schneiden.Das Gemรผse mit der Restliche Wรผrzpaste zum Fleisch geben ,mit der Brรผhe angieรen und weitere 10 Min.garen lassen.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchweinecurry mit Pak Choiโ