1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry mit Pak Choi

Schweinecurry mit Pak Choi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Ingwer15 gr.
Zitronenengraspaste½ EL
Schweinefilet350 gr.
Pak Choi Senfkohl120 gr.
Öl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Würzpaste :die Chilischote putzen,nach Bedarf die Kerne entfernen . Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.Ingwer schälen und grob hacken. Mit Salz und Zitronengraspaste sowie 3 El Wasser in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten .

    2.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit 2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren . Die Fleischstreifen hinzufügen und ca.3-5 Min.anschmoren lassen.

    3.Die Paprikaschote putzen,entkernen und in grobe Würfel schneiden.Pak Choi putzen ,waschen ,abtropfen und in Streifen schneiden.Das Gemüse mit der Restliche Würzpaste zum Fleisch geben ,mit der Brühe angießen und weitere 10 Min.garen lassen.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinecurry mit Pak Choi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich