Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Ingwer frisch | 2 cm |
Öl | 2 EL |
Broccoliröschen | 400 gr. |
Salz | etwas |
Rindfleisch | 250 gr. |
Shiitakepilze frisch | 150 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Bandnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel ,Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles unter Rühren andünsten . Brokkoliröschen abspülen ,abtropfen lassen und hinzufügen ,etwas salzen und alles ca.4Min. unter Rühren schmoren .
2.Das Rindfleisch waschen ,trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden .Zum Gemüse geben . Die Shiitakepilze putzen ,feucht abreiben und grobe Stücke schneiden .Zusammen mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ebenfalls hinzufügen und ca.5 Min. mitschmoren .
3.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen . Rindfleisch-Streifen mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Streifen mit Bandnudeln“