Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Ingwer frisch | 2 cm |
รl | 2 EL |
Broccolirรถschen | 400 gr. |
Salz | etwas |
Rindfleisch | 250 gr. |
Shiitakepilze frisch | 150 gr. |
Sojasoรe | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 75 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Bandnudeln | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel ,Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken .Das รl in einer Pfanne erhitzen und alles unter Rรผhren andรผnsten . Brokkolirรถschen abspรผlen ,abtropfen lassen und hinzufรผgen ,etwas salzen und alles ca.4Min. unter Rรผhren schmoren .
2.Das Rindfleisch waschen ,trocken tupfen und in dรผnne Scheiben schneiden .Zum Gemรผse geben . Die Shiitakepilze putzen ,feucht abreiben und grobe Stรผcke schneiden .Zusammen mit der Sojasoรe und der Gemรผsebrรผhe ebenfalls hinzufรผgen und ca.5 Min. mitschmoren .
3.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen . Rindfleisch-Streifen mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Streifen mit Bandnudelnโ