1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Streifen mit Bandnudeln

Rindfleisch-Streifen mit Bandnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Ingwer frisch2 cm
Öl2 EL
Broccoliröschen400 gr.
Salz etwas
Rindfleisch250 gr.
Shiitakepilze frisch150 gr.
Sojasoße1 EL
Gemüsebrühe75 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Bandnudeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel ,Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles unter Rühren andünsten . Brokkoliröschen abspülen ,abtropfen lassen und hinzufügen ,etwas salzen und alles ca.4Min. unter Rühren schmoren .

    2.Das Rindfleisch waschen ,trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden .Zum Gemüse geben . Die Shiitakepilze putzen ,feucht abreiben und grobe Stücke schneiden .Zusammen mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ebenfalls hinzufügen und ca.5 Min. mitschmoren .

    3.Mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen . Rindfleisch-Streifen mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Streifen mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich