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Linda´s Gemüse-Nudelpfanne mit besonders gebratenen Filetstreifen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wellenbandnudeln250 g
Karotten2 mittelgroße
Zucchini1 kleine
Paprikaschote½ gelbe
Zwiebel1 kleine
Schweinefilet200 g
Ei1
Mehl1 EL
Kürbiskerne2 EL
Sonnenblumenkerne3 EL
Öl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Fleisch waschen trockentupfen, in Streifen schneiden. Für die Panade: Ei verquirlen, Körner in einen Teller geben, Salz, Pfeffer und Paprika drüber streuen, Filetstücke mit Mehl besteuben, Fleisch darin wälzen bis alles mit Mehl bedeckt ist, bemehlltes Fleisch zuerst in Ei, dann in den gewürzten Körnern wälzen, beiseite stellen und zehen lassen. Karotten schälen, Zucchini waschen, putzen, beide Gemüse mit dem Hobel in große Stifte hobeln, Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprikaschote waschen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Karotten, Zucchini, Zwieben und Paprikaschoten ca. 5 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. weitere 5 Minuten köcheln lassen, Crème fraîche dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse geben.

    3.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne geben und die Filetstreifen zuerst 3-5 Minuten auf der einen Seite braten und dann ca. 3-5 Minuten auf der anderen Seite braten, herausnehmen und unter die Gemüse-Nudeln mischen. Auf 2 Tellern anrichten....fertig...schmeckt durch die gebratenen Körnern auf dem Fleisch besonders nussig und lecker.

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