Zutaten für 5 Personen
Lammlachse | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
Zucchini gelb | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Minze | 4 Bl. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Lammfond | 500 ml |
Mascarpone | 150 g |
Stärke | 3 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
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Zubereitung
1.Lammlachse waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachse unter wenden ca. 8 bis 10 Minuten anbraten.
2.Zucchini putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Scheiben der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Minze waschen. Trocken tupfen und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.Fertige Lammlachse salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Dann im Backofen bei 80 Grad durchziehen lassen.
4.Zwiebeln und Zucchini in heißem Bratenfett andünsten und mit Lammfond ablöschen. Chili dazugeben und aufköcheln lassen. Soße mit Stärke abbinden. Minze, Zitronensaft und -schale zufügen und die fertige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu reichen wir Bandnudeln.
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vom
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