Zutaten fรผr 5 Personen
Lammlachse | 4 Stk. |
รl | 4 EL |
Zucchini gelb | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Minze | 4 Bl. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Lammfond | 500 ml |
Mascarpone | 150 g |
Stรคrke | 3 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammlachse waschen und trocken tupfen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Lachse unter wenden ca. 8 bis 10 Minuten anbraten.
2.Zucchini putzen und schrรคg in dicke Scheiben schneiden. Scheiben der Lรคnge nach in Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Minze waschen. Trocken tupfen und die Blรคttchen in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.Fertige Lammlachse salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Dann im Backofen bei 80 Grad durchziehen lassen.
4.Zwiebeln und Zucchini in heiรem Bratenfett andรผnsten und mit Lammfond ablรถschen. Chili dazugeben und aufkรถcheln lassen. Soรe mit Stรคrke abbinden. Minze, Zitronensaft und -schale zufรผgen und die fertige Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu reichen wir Bandnudeln.
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vom
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