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Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lammlachse4 Stk.
ร–l4 EL
Zucchini gelb500 g
Zwiebel1 gr.
Minze4 Bl.
Chilischote1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Lammfond500 ml
Mascarpone150 g
Stรคrke3 EL
Zitrone½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lammlachse waschen und trocken tupfen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Lachse unter wenden ca. 8 bis 10 Minuten anbraten.

    2.Zucchini putzen und schrรคg in dicke Scheiben schneiden. Scheiben der Lรคnge nach in Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Minze waschen. Trocken tupfen und die Blรคttchen in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.

    3.Fertige Lammlachse salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Dann im Backofen bei 80 Grad durchziehen lassen.

    4.Zwiebeln und Zucchini in heiรŸem Bratenfett andรผnsten und mit Lammfond ablรถschen. Chili dazugeben und aufkรถcheln lassen. SoรŸe mit Stรคrke abbinden. Minze, Zitronensaft und -schale zufรผgen und die fertige SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu reichen wir Bandnudeln.

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