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Wraps V

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ergibt 6 Wraps !
Wraps ( Hier: 6 Wraps / dünne Fladenbrote mit 20 cm Durchmesser )1 Packung
Zwiebel ca. 100 g1
rote Paprika ca. 300 g1
Chinakohl100 g
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Nordseekrabben100 g
Olivenöl2 EL
Ketchup manis1 EL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
Honig-Senf Salatsauce ( Sylter Sauce )6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelspalten, Paprikastreifen, Knoblauchzehenwürfel, Chinakohlstreifen und Ingwerwürfel ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen, die Nordseekrabben zugeben und alles kräftig pfannen-rühren. Die 6 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) kurz ( 30 Sekunden bei 700 W ) in der Mikrowelle erwärmen. Die Wraps mit der Füllung belegen, mit der Honig-Senf Sauce beträufeln und zusammenfalten. Erst unten einschlagen und dann die Seiten rechts und links nach innen falten und servieren.

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