Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA ) | 4 |
Hähnchenbrustfilet TK | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
rote Paprika | 200 g |
Frühlingszwiebel ca. 50 g | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Garam Masala | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren, das Gemüse ( Zwiebelspalten, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelringe ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Garam Masala ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) kräftig würzen, kurz pfannenrühren und in 4 Teile teilen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) kurz in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen und dann die Seiten rechts und links nach innen falten. Die Wraps schmecken warm und auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Wraps“