Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA ) | 4 |
Schweinehackfleisch | 300 g |
Wirsing | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
süße Chilisauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Gehackte krümelig anbraten. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen und aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Wirsingstreifen, Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) darin anbraten und mit Wasser ( 1 Tasse ) ablöschen. Das Hackfleisch wie-der zugeben, mit Salz ( 1 TL ), Kümmel gemahlen ( 1 TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil ( 2/3 ) belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen, dann die Seiten rechts und links nach innen falten und servieren.
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vom
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