1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps IV

Wraps IV

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt 4 Wraps
Wraps ( Hier: 4 Wraps mit Leinsamen )1 Packung
frisches Hähnchenbrustfilet450 g
Zwiebel ca. 100 g1
Paprika ( rot, gelb und grün )500 g
Goldmais 150 g1 Dose
Möhren100 g
Porree ca. 50 g1 Stück
Olivenöl2 EL
Ketchup manis2 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Sambal oelek1 TL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in Stifte schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelspalten, Möhrenstifte, Paprikastreifen, Porreestreifen und Mais ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Ket-chup manis ( 2 EL ) würzen, alles kräftig pfannenrühren, mit der Brühe ( 200 ml ) ab-löschen/angießen und so lange pfannenrühren/kochen bis die Flüssigkeit verkocht / eingekocht ist. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl mit Leinsamen ) kurz ( 20 Sekunden bei 700 W ) in der Mikrowelle erwärmen. Die Wraps mit der Füllung belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen und dann die Seiten rechts und links nach innen falten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps IV“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich