Zutaten für 1 Personen
Ergibt 4 Wraps | |
---|---|
Wraps ( Hier: 4 Wraps mit Leinsamen ) | 1 Packung |
frisches Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Paprika ( rot, gelb und grün ) | 500 g |
Goldmais 150 g | 1 Dose |
Möhren | 100 g |
Porree ca. 50 g | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in Stifte schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen darin kräftig anbraten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelspalten, Möhrenstifte, Paprikastreifen, Porreestreifen und Mais ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Ket-chup manis ( 2 EL ) würzen, alles kräftig pfannenrühren, mit der Brühe ( 200 ml ) ab-löschen/angießen und so lange pfannenrühren/kochen bis die Flüssigkeit verkocht / eingekocht ist. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl mit Leinsamen ) kurz ( 20 Sekunden bei 700 W ) in der Mikrowelle erwärmen. Die Wraps mit der Füllung belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen und dann die Seiten rechts und links nach innen falten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Wraps IV“