1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchgemüse mit Putenstreifen im Reisbett

Lauchgemüse mit Putenstreifen im Reisbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Lauchgemüse:
Lauch3 Stangen
Speckwürfel100 g
Zwiebel1 kleine
Brühe, z. B Hühnerbrühe150 ml
Milch oder Sahne100 ml
Schmelzkäse2 EL
Öl2 EL
Gewürze: Thymian, Rosmarin, Muskasnus ger. etwas
Beilage:
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls waschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden..

    2.Die Putenstreifen portionsweise im heißen Öl scharf anbraten. Dann mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Thymian und Rosmarin würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.

    3.Im Bratfett die Speckwürfel und die fein gewürfelte Zwiebel anbraten. Dann die Lauchringe zufügen. Mit der Brühe und der Milch oder Sahne ablöschen und köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Zum Schluß noch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Das Lauchgemüse und die Putenstreifen zusammen mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse mit Putenstreifen im Reisbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich