Zutaten für 4 Personen
Tortilla Wraps | 4 |
Salatherzen | 2 kleine |
braune Champignons | 300 g |
Puteninnenfilet | 300 g |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mais | 50 g |
Feta | 50 g |
Datteltomaten | 6 |
Butter | 1 EL |
dazu: Salsasoße oder ich rühre uns immer.. für die weniger scharfe Variante ein Joghurtdressing aus nur Vollmilchjoghurt... Kräuter... etwas Zitrone... Senf.... Salz und Pfeffer an... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel hacken...
2.Das Putenfleisch abspülen... trockentupfen.... und in kleine Stückchen schneiden...
3.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden...
4.Die Tomaten in Scheiben schneiden...
5.Den Feta in kleine Würfelchen schneiden...
6.Die Salatherzen putzen und in feine Streifen schneiden...
7.Die Zwiebelwürfen mit den Champischeiben in 1/2 EL Butter in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten....... mit Salz und Pfeffer abschmecken...
8.Das Fleisch auch in 1/2 EL Butter in einer Pfanne schön von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
9.Jetzt die Tortillafladen lt. Anleitung nur für ca. 10-14 Sekunden in die Mikrowelle geben... oder auch in einer Pfanne eben von beiden Seiten warmmachen auf dem Herd......... auf die Teller verteilen......... mit den gebratenen.... geschnittenen und vorbereiteten Zutaten die Wraps in der Mitte belegen..... je nach Geschmack von den Soßen etwas darübergeben..... anschließend falten..... erst unten etwas zuklappen... und dann nacheinander die beiden Seiten........... fertig............
10.Ab in die "gewaschenen" Hände... kicher.... und GUTEN HUNGER!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Wrap.... der schnelle Snack“