1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Mexiko

Wrap Mexiko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wrap -Fladen8 Stk.
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Tomaten6 Stรผck
Radischen1 Bund
Salatherzen2 Stรผck
Schafskรคse etwas
Tzaziki1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Einlage Wrap bereiten

    1.Tomaten entkernen und in Streifen schneiden, Radischen in Streifen schnieden, den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.Den Schafkรคse in Scheiben aufschneiden, Den Mais in ein Sieb geben und kurz abspรผlen. Die Lachzwiebeln waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in ร–l mit den Zwiebeln anbraten,salzen und pfeffern.

  • Wrap zubereiten

    2.Die Wraps dicht in Alufolie schlagen und 5 min bei 180 grad erwรคrmen. Dann die erwรคrmten Wrapยดs auf ein Teller legen und grosszรผgig mit Tzaziki einstreichen, Hackfleisch,Tomaten, Salat ,Radischen,Mais und Schafkรคse einlegen. Den Wrap nun schlage ich rechts nur etwas ein und wickel dann von vorne den Wrap zur Rolle.

  • 3.Die Wahl der Zutaten kennt Grenzen, nehmt einfach das auf was ihr Lust habt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap Mexikoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich