1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Mexiko

Wrap Mexiko

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wrap -Fladen8 Stk.
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Tomaten6 Stück
Radischen1 Bund
Salatherzen2 Stück
Schafskäse etwas
Tzaziki1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Einlage Wrap bereiten

    1.Tomaten entkernen und in Streifen schneiden, Radischen in Streifen schnieden, den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.Den Schafkäse in Scheiben aufschneiden, Den Mais in ein Sieb geben und kurz abspülen. Die Lachzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl mit den Zwiebeln anbraten,salzen und pfeffern.

  • Wrap zubereiten

    2.Die Wraps dicht in Alufolie schlagen und 5 min bei 180 grad erwärmen. Dann die erwärmten Wrap´s auf ein Teller legen und grosszügig mit Tzaziki einstreichen, Hackfleisch,Tomaten, Salat ,Radischen,Mais und Schafkäse einlegen. Den Wrap nun schlage ich rechts nur etwas ein und wickel dann von vorne den Wrap zur Rolle.

  • 3.Die Wahl der Zutaten kennt Grenzen, nehmt einfach das auf was ihr Lust habt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich