Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wrap -Fladen | 8 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 6 Stรผck |
Radischen | 1 Bund |
Salatherzen | 2 Stรผck |
Schafskรคse | etwas |
Tzaziki | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Einlage Wrap bereiten
1.Tomaten entkernen und in Streifen schneiden, Radischen in Streifen schnieden, den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.Den Schafkรคse in Scheiben aufschneiden, Den Mais in ein Sieb geben und kurz abspรผlen. Die Lachzwiebeln waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in รl mit den Zwiebeln anbraten,salzen und pfeffern.
Wrap zubereiten
2.Die Wraps dicht in Alufolie schlagen und 5 min bei 180 grad erwรคrmen. Dann die erwรคrmten Wrapยดs auf ein Teller legen und grosszรผgig mit Tzaziki einstreichen, Hackfleisch,Tomaten, Salat ,Radischen,Mais und Schafkรคse einlegen. Den Wrap nun schlage ich rechts nur etwas ein und wickel dann von vorne den Wrap zur Rolle.
3.Die Wahl der Zutaten kennt Grenzen, nehmt einfach das auf was ihr Lust habt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โWrap Mexikoโ