Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Tortilla Wraps | 1 Pck |
Fajita Sauce | 1 Glas |
Tomaten | 3 |
Dose Mais | 1 kl |
Crème fraîche | 200 gr |
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Käse geraspelt | 200 gr |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch krümlig anbraten. Fajita Sauce drüber geben und heiss werden lassen. Beiseite stellen.
2.Tomaten , Paprika und Zwiebel würfeln. Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.Wraps auf einen Teller legen , mit Creme fraiche bestreichen und dann nach Herzenslust mit Hack , Käse , Tomaten , Mais , Zwiebeln und Salat belegen. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
4.Wraps zusammenrollen und herzhaft reinbeissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mexican Tortilla Wraps“