Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wraps | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 1 Packung |
reife Avocados | 2 |
Karotten | 2 |
Romanasalatherzen | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Crème fraîche | ½ Becher |
Saure Sahne | ½ Becher |
Zitrone | 1 |
geriebener Käse | 1 Tüte |
Tabasco | etwas |
Tomaten | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gemischte Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark, etwas Wasser, Chillipulver, Tabasco , Salz, Pfeffer, Oregano und eine Prise Zucker dazu geben und zu einer dicklichen Maße einkochen lassen. Die Wraps im Backofen oder noch besser in der Mikrowelle aufwärmen. Im Backofen trocknen sie schneller aus. Mit den Avocados, 2 Tomaten, 2 Zwiebeln, dem Saft einer Zitrone , Creme fraiche, Saurer Sahne und dem Tabasco eine Guacamole herstellen. Die Karotten, Tomaten , die Gurke & Salatherzen klein schneiden und vermengen. Alle hergestellten Zutaten für die Wraps in kleine Schälchen geben. Nun können die Wraps nach belieben gefüllt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Mexikanische Wraps“