Zutaten für 2 Personen
Die Hackfleisch Füllung | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika scharf | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Wasser lauwarm | 100 Milliliter |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Paprikaschote frisch | 1 kleine |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stange |
Die Füllung | |
---|---|
Salat | 1 kleinen |
Crème fraîche | 12 Teelöffel |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Grundzutaten | |
---|---|
Tortillas | 4 Stück |
Guacamole | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1:) Sud Vorbereiten
1.Man nehme einen Messbecher mit 100 ml Wasser und füge ein. Tomatenmark; Pfeffer; Salz; Majoran; Paprika Gewürz (Süß & Scharf), alles mit dem Mixer gut verrühren.
2:) Die Hackfleischfüllung
2.300 g Gemischtes Hackfleisch krümelig braten und eine kleine geschnittene Lauchzwiebel Stange zufügen, eine kleine Snack Paprika klein geschnitten zufügen und alles durchbraten. Nun den Sud zufügen und alles mit kleiner Hitze Braten bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.
3:)Vorbereitung der Füllung
3.Den Salat klein schneiden, Reibekäse und Creme Fraiche bereitstellen. Guacamole bereitstellen (entweder gekaufte oder ein Grundrezept findet ihr unter "Meinen Rezepten") Link: http://www.kochbar.de/rezept/483281/Grundrezept-Guacamole.html
4:) Das Finale
4.Wraps im Vorgewärmten Backofen kurz angefeuchtet erwärmen ( ca.45 sek, werden sehr schnell Hart). Die Wraps in folgender Reihenfolge belegen. 1.) Die Guacamole. 2.) Salat. 3.) Die Hackfleischfüllung 4.) Den Reibekäse ( den unbedingt auf das warme Hack geben, damit der Käse schön verläuft). 4) Creme Fraiche rüber geben 5.) Schön eng zusammen Rollen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Wraps“