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Enchilada mit Chili con carne und Guacamole

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Fรผr das Chili
Hackfleisch500 Gramm
Bohnen dick Konserve abgetropft750 Gramm
Tomatenmark70 Gramm
Jalapeรฑo1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote getrocknet1 Stk.
Kreuzkรผmmel gemahlen2 TL (gestrichen)
Paprikapulver2 TL
Koriander gemahlen1 Prise
Zucker braun1 Prise
Selleriesalz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Fรผr den Enchilada
Kรคse (beliebig) etwas
Tomaten etwas
Zwiebel etwas
Guacamole etwas
Babyleaf-Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr das Chili

    1.Zwiebel, Jalapenos und das Hackfleisch anrรถsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht mitrรถsten.

    2.Mit etwas Wasser aufgieรŸen, nach und nach die einzelnen Gewรผrze unterrรผhren. Kurz kรถcheln lassen.

    3.Die Bohnen (ideal sind rote und schwarze Bohnen) unterheben und alles auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer final abschmecken.

  • Der Enchilada

    5.Die Tortillas kurz im Ofen erwรคrmen, mit Guacamole (ich empfehle mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/461580/Guacamole.html) bestreichen und mit Chili sowie Salat, Zwiebeln und frischen Tomaten nach Wunsch belegen.

    6.Einrollen und im Ofen mit Kรคse รผberbacken.

  • Tipp

    7.Verwende gerรคuchertes Paprikapulver fรผr noch mehr Geschmack.

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    Rezept von dogeckhard
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