Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Fรผr das Chili | |
---|---|
Hackfleisch | 500 Gramm |
Bohnen dick Konserve abgetropft | 750 Gramm |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Jalapeรฑo | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote getrocknet | 1 Stk. |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver | 2 TL |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Prise |
Selleriesalz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Fรผr den Enchilada | |
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Kรคse (beliebig) | etwas |
Tomaten | etwas |
Zwiebel | etwas |
Guacamole | etwas |
Babyleaf-Salat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr das Chili
1.Zwiebel, Jalapenos und das Hackfleisch anrรถsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht mitrรถsten.
2.Mit etwas Wasser aufgieรen, nach und nach die einzelnen Gewรผrze unterrรผhren. Kurz kรถcheln lassen.
3.Die Bohnen (ideal sind rote und schwarze Bohnen) unterheben und alles auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer final abschmecken.
Der Enchilada
5.Die Tortillas kurz im Ofen erwรคrmen, mit Guacamole (ich empfehle mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/461580/Guacamole.html) bestreichen und mit Chili sowie Salat, Zwiebeln und frischen Tomaten nach Wunsch belegen.
6.Einrollen und im Ofen mit Kรคse รผberbacken.
Tipp
7.Verwende gerรคuchertes Paprikapulver fรผr noch mehr Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โEnchilada mit Chili con carne und Guacamoleโ