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Enchilada mit Chili con carne und Guacamole

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Für das Chili
Hackfleisch500 Gramm
Bohnen dick Konserve abgetropft750 Gramm
Tomatenmark70 Gramm
Jalapeño1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote getrocknet1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen2 TL (gestrichen)
Paprikapulver2 TL
Koriander gemahlen1 Prise
Zucker braun1 Prise
Selleriesalz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Für den Enchilada
Käse (beliebig) etwas
Tomaten etwas
Zwiebel etwas
Guacamole etwas
Babyleaf-Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für das Chili

    1.Zwiebel, Jalapenos und das Hackfleisch anrösten. Das Tomatenmark zugeben und leicht mitrösten.

    2.Mit etwas Wasser aufgießen, nach und nach die einzelnen Gewürze unterrühren. Kurz köcheln lassen.

    3.Die Bohnen (ideal sind rote und schwarze Bohnen) unterheben und alles auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer final abschmecken.

  • Der Enchilada

    5.Die Tortillas kurz im Ofen erwärmen, mit Guacamole (ich empfehle mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/461580/Guacamole.html) bestreichen und mit Chili sowie Salat, Zwiebeln und frischen Tomaten nach Wunsch belegen.

    6.Einrollen und im Ofen mit Käse überbacken.

  • Tipp

    7.Verwende geräuchertes Paprikapulver für noch mehr Geschmack.

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    Rezept von dogeckhard
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