Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Romanasalatblรคtter | 4 |
Saure Sahne | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Texikana Salsa oder Hot Chili Sauce - je nach Geschmack | 8 EL |
Tortillas | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Wasser | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
50 Min
1.Hรคhchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne รl von allen Seiten gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili nach Geschmack wรผrzen.
2.Zwiebeln und Paprika zugeben, Tomatenmark und Tomatenketchup hinzufรผgen und mitbraten. Bratensatz mit 3 EL Wasser ablรถsen. Alles kurz aufkรถcheln lassen und nochmals abschmecken. Tomaten waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Salatblรคtter waschen und in feine Streifen schneiden.
3.Tortillas in der Mikrowelle wรคrmen. Jede Tortilla mit der Fleisch-Paprika-Mischung fรผllen, etwas geriebenen Kรคse darรผber geben und nochmals kurz in die Mikro geben bis der Kรคse schรถn verlaufen ist. Anschlieรend etwas Tomate und Salat darauf geben und 1 EL Saure Sahne und 2 EL Mexikana Salsa und nur noch einwickeln.
4.VORSICHT, kann sauerei machen beim Essen, also immer Serviertten parat halten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Chicken Fajitaโ