Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste frisch | 2 |
Paprika rot | 1 |
getrocknete Tomaten | 50 Gramm |
Hühnerfond | 500 ml. |
Sahne 30% Fett | 100 ml. |
Chilischote | 1 |
Erdnüsse geröstet | 100 |
Parmesan | 60 Gramm |
Chilipaste | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Peperoni verlesen. Die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Fleisch scharf anbraten. Peperoni , Paprika und Chilipaste hinzufügen. Die Tomaten in Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Solange braten bis das Gemüse al dente ist. Mit 500 ml Fond ablöschen und aufkochen lassen. Sahne hinzufügen. Zum Schluss die Nüsse und den gehobelten Parmesan dazugeben und würzen. Zum Essen Reis oder Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Der scharfe Hahn“