Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 100 g |
Paprika( rot-grün-gelb ) | 3 Stück |
Rotwein | 150 ml |
Sahne | 175 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Harrisa ( aus der Mühle ) | etwas |
ungarisches Gulaschgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Chiliöl oder Olivenöl glasig dünsten.
2.Die Paprika in Streifen schneiden, zugeben und weich dünsten.
3.Das Tomatenmark nun kurz anbraten.
4.Dann mit Wein und Sahne ablöschen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
5.Nun kann sie weiter verwertet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ * Paprika-Rahmsoße *“