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Paprika-Hackpfanne mit Ziegenfeta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Spitzpaprika3 rote
Frรผhlingszwiebeln4
in Krรคuterรถl eingelegte, getrocknete Tomaten5
Knoblauchzehen2
Ziegenfeta150 g
Tomatenmark1 EL
Gemรผsefond100 ml
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch fein reiben, die getrockneten Tomaten fein wรผrfeln. Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ziegenfeta zerkrรผmeln.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin das Hackfleisch krรผmelig braten, es sollte schon schรถn Rรถstaromen bekommen. Den Knoblauch und die getrockneten Tomaten dazugeben und schon mal mit etwas Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und Kreuzkรผmmel wรผrzen.

    3.Dann die Paprikastreifen dazugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten mit andรผnsten. Nun das Tomatenmark dazugeben und etwas mit anrรถsten und mit dem Gemรผsefond abslรถschen, die Flรผssigkeit fast ganz verkรถcheln lassen. Nochmals abschmecken.

    4.Dann vom Herd ziehen und die Frรผhlingszwiebeln und Ziegenfeta unterheben und sofort servieren. Bei uns gab es Simit dazu.

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