1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischarfe Peperonata

Chilischarfe Peperonata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt4
rote Paprika2
gelbe Paprika1
Chilischoten2
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lorbeerblรคtter2
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Olivenรถl etwas
Zucker1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knobi fein wรผrfeln. Die Chilis fein hacken. Alles zusammen mit den Lorbeerblรคttern in etwas Olivenรถl dรผnsten.

    2.Die Paprika und die Tomaten entkernen und wรผrfeln. AnschlieรŸend die Paprika mit in die Pfanne geben und 4 - 5 min. anbraten. Nach ca. 3 min. das Tomatenmark dazugeben. Dann noch die Tomatenwรผrfel dazu und das Ganze 20 -25 min. bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker (nur wenn die Sรคure der Tomaten zu sehr durchkommt) abschmecken und die feingehackten Krรคuter dazugeben.

    3.Passt zu Fleisch bzw. Gegrilltem, als Beilage oder kalt aufs Brot. In Glรคser gefรผllt und luftdicht verschlossen hรคlt es sich 2 - 3 Monate (bei uns nicht). Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilischarfe Peperonataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich