1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Eintopf

Gyros-Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiges Gyrosfleisch vom Metzger600 g
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschoten, rot2 Stk.
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schnittlauch½ Bund
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. Öl einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben. Tomatenmark einrühren und etwas anrösten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben.

  • 2.Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Je nach Belieben noch etwas mehr Wasser dazugeben. Den Eintopf zuletzt nochmals abschmecken, dann mit kleingeschnittenem Schnittlauch und Schmandklecksen anrichten. Dazu passt z. B. Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich