1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Eintopf

Gyros-Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fertiges Gyrosfleisch vom Metzger600 g
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschoten, rot2 Stk.
ร–l2 EL
Tomatenmark1 EL
gehackte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch½ Bund
Schmand200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen oder Wรผrfel schneiden. ร–l einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben. Tomatenmark einrรผhren und etwas anrรถsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablรถschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben.

  • 2.Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Je nach Belieben noch etwas mehr Wasser dazugeben. Den Eintopf zuletzt nochmals abschmecken, dann mit kleingeschnittenem Schnittlauch und Schmandklecksen anrichten. Dazu passt z. B. Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich