Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertiges Gyrosfleisch vom Metzger | 600 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschoten, rot | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmand | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen oder Wรผrfel schneiden. รl einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben. Tomatenmark einrรผhren und etwas anrรถsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablรถschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben.
2.Zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Je nach Belieben noch etwas mehr Wasser dazugeben. Den Eintopf zuletzt nochmals abschmecken, dann mit kleingeschnittenem Schnittlauch und Schmandklecksen anrichten. Dazu passt z. B. Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โGyros-Eintopfโ