1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho als Hauptgericht

Letscho als Hauptgericht

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grรผn3 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt2 Stรผck
geschรคlte Tomaten2 Dose
Suppenwรผrzpaste2 TL
Wasser nach Bedarf
Paprikawรผrste2 Paar
Paprikapulver edelsรผรŸ3 TL
Paprikamark3 TL
Tomatenmark3 TL
Salz und Pfeffer2 nach Bedarf
Reis¾ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch einer tiefen Pfanne anbraten. Paprika hinzugeben und weiter anbraten. Paprikamark sowie das Tomatenmark und kurz mit anbraten. Mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und gut umrรผhren. Wasser mit Suppenpaste sowie Paprikawรผrste hinzugeben und aufkรถcheln lassen. Der Reis wird zum Schluss hinzugegeben und mit gekocht (Achtung! Ggf. muss nochmals Wasser hinzugegeben werden - kann schnell anbrennen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von michelmensch
    vom
    Profilbild von michelmensch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho als Hauptgerichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich