Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grรผn | 3 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
geschรคlte Tomaten | 2 Dose |
Suppenwรผrzpaste | 2 TL |
Wasser | nach Bedarf |
Paprikawรผrste | 2 Paar |
Paprikapulver edelsรผร | 3 TL |
Paprikamark | 3 TL |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz und Pfeffer | 2 nach Bedarf |
Reis | ¾ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch einer tiefen Pfanne anbraten. Paprika hinzugeben und weiter anbraten. Paprikamark sowie das Tomatenmark und kurz mit anbraten. Mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und gut umrรผhren. Wasser mit Suppenpaste sowie Paprikawรผrste hinzugeben und aufkรถcheln lassen. Der Reis wird zum Schluss hinzugegeben und mit gekocht (Achtung! Ggf. muss nochmals Wasser hinzugegeben werden - kann schnell anbrennen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von michelmensch
vom
Kommentare zu โLetscho als Hauptgerichtโ