1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- oder Schweineleber400 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
rote und grรผne Paprika Stรผck
Speck50 Gramm
Mais1 Dose
Thymian1 EรŸlรถffel
Mehl2 EรŸlรถffel
Paprika Rosenscharf1 Teelรถffel
Tomatensauce2 Pรคckchen
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Butter1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Speck in kleine Stรผcke schneiden und anbraten. Leber in Wรผrfel schneiden und Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Speck aus der Pfanne nehmen und Leber mit Thymian und Mehl bestreuen. In der Pfanne gut durchbraten und wieder entnehmen. Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Die Paprika hineingeben, das Paprikapulver hinzu und 10 Minuten kรถcheln. Dann die restlichen Zutaten hinzu geben, ebenso den Mais. Dann ca. 20 Minuten kรถcheln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu kann man gut Kartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GW1158
    vom
    Profilbild von GW1158

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich