Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- oder Schweineleber | 400 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
rote und grรผne Paprika | Stรผck |
Speck | 50 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Thymian | 1 Eรlรถffel |
Mehl | 2 Eรlรถffel |
Paprika Rosenscharf | 1 Teelรถffel |
Tomatensauce | 2 Pรคckchen |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Butter | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Speck in kleine Stรผcke schneiden und anbraten. Leber in Wรผrfel schneiden und Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Speck aus der Pfanne nehmen und Leber mit Thymian und Mehl bestreuen. In der Pfanne gut durchbraten und wieder entnehmen. Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten. Die Paprika hineingeben, das Paprikapulver hinzu und 10 Minuten kรถcheln. Dann die restlichen Zutaten hinzu geben, ebenso den Mais. Dann ca. 20 Minuten kรถcheln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu kann man gut Kartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GW1158
vom
Kommentare zu โLebergulaschโ