Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
groรe Kartoffeln | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Mettenden | 5 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Rapsรถl, Salz, Cayennepfeffer, | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.
2.In einem Topf die Zwiebeln mit etwas รl hellbraun anrรถsten. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Kartoffelstรผcke mit dem Kรผmmel dazugeben und kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastรผcke, die Mettendenscheiben und den edelsรผร Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โPaprikatopf mit Mettendenโ