1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatopf mit Mettenden

Paprikatopf mit Mettenden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten4
groรŸe Kartoffeln3
Zwiebeln2
Mettenden5
Kidneybohnen1 Dose
Kรผmmel1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Rapsรถl, Salz, Cayennepfeffer, etwas
Fleischbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.

    2.In einem Topf die Zwiebeln mit etwas ร–l hellbraun anrรถsten. Mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Die Kartoffelstรผcke mit dem Kรผmmel dazugeben und kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastรผcke, die Mettendenscheiben und den edelsรผรŸ Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikatopf mit Mettendenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich