Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
große Kartoffeln | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Mettenden | 5 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer, | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.
2.In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl hellbraun anrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke mit dem Kümmel dazugeben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastücke, die Mettendenscheiben und den edelsüß Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Paprikatopf mit Mettenden“