1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatopf mit Mettenden

Paprikatopf mit Mettenden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4
große Kartoffeln3
Zwiebeln2
Mettenden5
Kidneybohnen1 Dose
Kümmel1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer, etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.

    2.In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl hellbraun anrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke mit dem Kümmel dazugeben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastücke, die Mettendenscheiben und den edelsüß Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikatopf mit Mettenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich