Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Tomatenstรผckchen | 1 Dose,klein |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Rotwein herb | 100 ml |
Paprikapulver edelsรผss | 1 Teelรถffel |
Chilipulver | etwas |
Rinderbrรผhe gekรถrnt | 2 Esslรถffel |
Wasser | 1 Liter |
eventuell wenn zur Hand frische Paprika in Stรผckchen geschnitten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Baguettebrot oder Brรถtchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch putzen,beiseite stellen
2.Gulasch in kl. Stรผckchen schneiden. In heiรem Fett anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben.
3.Alle restlichen Zutaten hinzu fรผgen,auรer die Paprika Stรผckchen.
4.Den Schnellkochtopf verschlieรen und ca 30 Min. kochen lassen. Ohne Schnellko. dauert es 1 1/2 Stunden.
5.Topf abdรคmpfen und die Paprika reingeben Einen Augenblick noch blubbern lassen.
6.Zum Schluss noch mal mit Pfeffer,Salz,Paprika und Chili abschmecken
7.Mit Baguettebrot oder Brรถtchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe mal feurigโ