Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Tomatenstückchen | 1 Dose,klein |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rotwein herb | 100 ml |
Paprikapulver edelsüss | 1 Teelöffel |
Chilipulver | etwas |
Rinderbrühe gekörnt | 2 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
eventuell wenn zur Hand frische Paprika in Stückchen geschnitten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Baguettebrot oder Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch putzen,beiseite stellen
2.Gulasch in kl. Stückchen schneiden. In heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben.
3.Alle restlichen Zutaten hinzu fügen,außer die Paprika Stückchen.
4.Den Schnellkochtopf verschließen und ca 30 Min. kochen lassen. Ohne Schnellko. dauert es 1 1/2 Stunden.
5.Topf abdämpfen und die Paprika reingeben Einen Augenblick noch blubbern lassen.
6.Zum Schluss noch mal mit Pfeffer,Salz,Paprika und Chili abschmecken
7.Mit Baguettebrot oder Brötchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mal feurig“