1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mal feurig

Gulaschsuppe mal feurig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Tomatenstรผckchen1 Dose,klein
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 Esslรถffel
Rotwein herb100 ml
Paprikapulver edelsรผss1 Teelรถffel
Chilipulver etwas
Rinderbrรผhe gekรถrnt2 Esslรถffel
Wasser1 Liter
eventuell wenn zur Hand frische Paprika in Stรผckchen geschnitten etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Baguettebrot oder Brรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch putzen,beiseite stellen

    2.Gulasch in kl. Stรผckchen schneiden. In heiรŸem Fett anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben.

    3.Alle restlichen Zutaten hinzu fรผgen,auรŸer die Paprika Stรผckchen.

    4.Den Schnellkochtopf verschlieรŸen und ca 30 Min. kochen lassen. Ohne Schnellko. dauert es 1 1/2 Stunden.

    5.Topf abdรคmpfen und die Paprika reingeben Einen Augenblick noch blubbern lassen.

    6.Zum Schluss noch mal mit Pfeffer,Salz,Paprika und Chili abschmecken

    7.Mit Baguettebrot oder Brรถtchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppe mal feurigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich