Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Spiralnudeln | 300 g |
Senf mild | 3 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Chilipulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust würfeln und die nudeln kochen. Dann Paprika und zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Die Hühnerbrust in Öl anbraten, dann Zwiebeln und paprika hinzugeben, kurz anbraten lassen. Den abgetropften Mais und die Bohnen mit in die Pfanne geben.
2.Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Zum Schluss die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wer mag kann auch swet Chili soße dazu geben und durchmischen. Guten appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“