Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika 3rot 3grün | 6 Stück |
Schweinemett | 600 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Tomatensaft | 500 ml |
Kalbsfond | 250 ml |
Paprika edelsüß | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Schweinemett in Öl anbraten. Die Zwiebeln,Knoblauch und die Chilischote fein würfeln und dem Fleisch zugeben und würzen. Von 4 Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Jetzt mit dem gebratenen Mett füllen und beiseite stellen. Restliche Paprika in Rauten schneiden und zu dem restlichen Mett in die Pfanne geben. Die gefüllten Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und mit Kalbsfond und Tomatensaft ablöschen, würzen und ca 40min köcheln lassen. Nochmals ab schmecken und mit Reis oder Nudeln servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“