Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch in Streifen geschnitten | 400 g |
Knobizehen gehackt | 3 |
rote chilischoten entkernt und in Scheiben geschnitten | 2 |
fรผhlingswiebeln in Ringe geschnitten | 1 bd |
rote und zwei gelbe Paprikaschoen in Streifen geschnitten | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, paprkapulver,Kurkuma | etwas |
Pilze in Scheiben geschnitten | 150 g |
Mais aus der dose abgetropft | 150 g |
geschรคlte Tomaten aus der Dose | 400 g |
gegarter Reis | 320 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รถl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen seiten durchbraten, wรผrzen,rausnehmen und warm halten. In dem รถl nun den Knoblauch und die Chilis anbraten, mit Salz,pfefferund Paprikapulver wรผrzen, . Paprikas und Frรผhlingswiebeln und zufรผgen und ca 5 Minuten garen.
2.Reis, Mais und Pilze zugeben, kurz anbraten und mit den Tomaten ablรถschen, weitere 5 Minuten garen. Hรคhnchenstreifen zugeben mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โFeurige Reispfanne mit Putenstreifenโ