1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reispfanne mit Putenstreifen

Feurige Reispfanne mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch in Streifen geschnitten400 g
Knobizehen gehackt3
rote chilischoten entkernt und in Scheiben geschnitten2
fรผhlingswiebeln in Ringe geschnitten1 bd
rote und zwei gelbe Paprikaschoen in Streifen geschnitten2
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer, paprkapulver,Kurkuma etwas
Pilze in Scheiben geschnitten150 g
Mais aus der dose abgetropft150 g
geschรคlte Tomaten aus der Dose400 g
gegarter Reis320 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.รถl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen seiten durchbraten, wรผrzen,rausnehmen und warm halten. In dem รถl nun den Knoblauch und die Chilis anbraten, mit Salz,pfefferund Paprikapulver wรผrzen, . Paprikas und Frรผhlingswiebeln und zufรผgen und ca 5 Minuten garen.

    2.Reis, Mais und Pilze zugeben, kurz anbraten und mit den Tomaten ablรถschen, weitere 5 Minuten garen. Hรคhnchenstreifen zugeben mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Reispfanne mit Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich