1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Mettwurst

Reispfanne mit Mettwurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschoten2
Frรผhlingszwiebeln1 bund
Mettenden4 Stรผck
Risottoreis250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe800 ml
Kurkuma1 EL
Tk. Erbsen150 gr.
ร–l Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Gemรผse putzen. Die Paprika wรผrfeln, Frรผhlingszwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Mettenden in Scheiben schneiden. 2. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten und herausnehmen.Paprika in die Pfanne geben und anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Reis zufรผgen und anbraten. Die Wurst wieder zugeben. 3. Kurkuma in der Brรผhe auflรถsen. Reis mit etwas Brรผhe ablรถschen und ca. 15 min kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Brรผhe zugeben. In den letzten 5 Minuten die Frรผhlingszwiebeln zugeben. Paella mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raeuberlein
    vom
    Profilbild von raeuberlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich