Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 bund |
Mettenden | 4 Stรผck |
Risottoreis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Kurkuma | 1 EL |
Tk. Erbsen | 150 gr. |
รl Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (400)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett40,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (400)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Gemรผse putzen. Die Paprika wรผrfeln, Frรผhlingszwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Die Mettenden in Scheiben schneiden. 2. รl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten und herausnehmen.Paprika in die Pfanne geben und anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Reis zufรผgen und anbraten. Die Wurst wieder zugeben. 3. Kurkuma in der Brรผhe auflรถsen. Reis mit etwas Brรผhe ablรถschen und ca. 15 min kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder Brรผhe zugeben. In den letzten 5 Minuten die Frรผhlingszwiebeln zugeben. Paella mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raeuberlein
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Mettwurstโ