Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Hรคhnchenschenkel | 4 |
Garnelen tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Miesmuscheln frisch | 20 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 gr. |
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Risotto-Reis | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Brรผhe | 1,80 l |
Paella Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Hรคhnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, kross anbraten und bei 150ยฐC im Ofen weiter backen lassen. Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und kurz anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen. Die Zwiebel wรผrfeln und glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. Anschlieรend das Fleisch, Erbsen und Paprika zugeben und mit einem Schรถpflรถffel mit der Brรผhe bedecken.
2.Immer wieder umrรผhren und Brรผhe zugieรen (รคhnlich einem Risotto), bis der Reis fast fertig ist. Dann die Garnelen dazugeben, die gewaschenen (geschlossenen) Muscheln und die Hรผhnchenschenkel darauf setzen. Die Pfanne mit Alufolie abdecken und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sich die Muscheln geรถffnet haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu โPaella Andaluzโ