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Paella Andaluz

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Hรคhnchenschenkel4
Garnelen tiefgefroren1 Pรคckchen
Miesmuscheln frisch20
Zwiebel1
Erbsen grรผn tiefgefroren300 gr.
Gemรผsepaprika rot2
Risotto-Reis400 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Brรผhe1,80 l
Paella Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Hรคhnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, kross anbraten und bei 150ยฐC im Ofen weiter backen lassen. Das Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und kurz anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen. Die Zwiebel wรผrfeln und glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. AnschlieรŸend das Fleisch, Erbsen und Paprika zugeben und mit einem Schรถpflรถffel mit der Brรผhe bedecken.

    2.Immer wieder umrรผhren und Brรผhe zugieรŸen (รคhnlich einem Risotto), bis der Reis fast fertig ist. Dann die Garnelen dazugeben, die gewaschenen (geschlossenen) Muscheln und die Hรผhnchenschenkel darauf setzen. Die Pfanne mit Alufolie abdecken und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sich die Muscheln geรถffnet haben.

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    Rezept von b****y
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