Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnchenbrustfilet | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
rote Paprika | 1 |
scharfe Salami z.B.Chorizo | 100 g |
Paella-Reis | 300 g |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Safranfäden | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Erbsen | 100 g |
Wolfsbarsch Filet ohne Haut | 200 g |
Riesengarnelen | 12 |
Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Zitrone in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika ganz dünn schälen und würfeln. Zwiebeln grob hacken...in der Pfanne andünsten und beiseite stellen. Salami in Streifen schneiden und leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Reis in verbleibendem Öl anbraten und mit Brühe ablöschen....15 min. leicht köcheln lassen und Safran zugeben....zedrückte Knoblauchzehen, Erbsen, Fleisch und Paprika untermischen, würzen. Fischfilet in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.Reis in eine feuerfeste Form geben, die Fischstückchen und Garnelen auflegen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad 20 min. backen.
4.Herausnehmen und 5 min. stehen lassen, damit das Gericht noch etwas durchziehen kann. Mit Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
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