1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnchenbrustfilet1
Olivenรถl3 EL
rote Paprika1
scharfe Salami z.B.Chorizo100 g
Paella-Reis300 g
Hรผhnerbrรผhe750 ml
Safranfรคden½ TL
Knoblauchzehen2
TK-Erbsen100 g
Wolfsbarsch Filet ohne Haut200 g
Riesengarnelen12
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zitrone in Scheiben1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika ganz dรผnn schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln grob hacken...in der Pfanne andรผnsten und beiseite stellen. Salami in Streifen schneiden und leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Reis in verbleibendem ร–l anbraten und mit Brรผhe ablรถschen....15 min. leicht kรถcheln lassen und Safran zugeben....zedrรผckte Knoblauchzehen, Erbsen, Fleisch und Paprika untermischen, wรผrzen. Fischfilet in Mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Reis in eine feuerfeste Form geben, die Fischstรผckchen und Garnelen auflegen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad 20 min. backen.

    4.Herausnehmen und 5 min. stehen lassen, damit das Gericht noch etwas durchziehen kann. Mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaellaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich