1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Fenchelknolle1
Paprika je 1rot,gelb,grün3
Chilischote frisch1
Butter50 gr.
Orange1
Weißwein trocken300 ml
Pangasiusfilet4
Salz, Pfeffer,Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knobi schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen. Chilischote entkernen und fein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 5 Min. garen. Saft einer halben Orange etwas Orangenschale und den Weißwein unterrühren, würzen und aufkochen. Das Fischfilet in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen bis der Fisch gar ist. Mit den Basilikumlättern und einigen Orangenscheiben garnieren und mit Reis oder Bagette servieren. Guten!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Weißweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich