Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Paprika je 1rot,gelb,grün | 3 |
Chilischote frisch | 1 |
Butter | 50 gr. |
Orange | 1 |
Weißwein trocken | 300 ml |
Pangasiusfilet | 4 |
Salz, Pfeffer,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knobi schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen. Chilischote entkernen und fein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 5 Min. garen. Saft einer halben Orange etwas Orangenschale und den Weißwein unterrühren, würzen und aufkochen. Das Fischfilet in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen bis der Fisch gar ist. Mit den Basilikumlättern und einigen Orangenscheiben garnieren und mit Reis oder Bagette servieren. Guten!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Fisch in Weißweinsauce“