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Lasagne von Kohlrabi und Lachs mit Hummersauce und Morcheln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch,faustdick2 Stk.
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs400 gr.
Basilikumblätter,fein geschnitten½ Bd
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Limonensaft1 Esslöffel
Meersalz,Pfeffer,Butter etwas
Fischfond200 ml
Eigelb1 Stk.
Butter20 gr.
Morcheln getrocknet,eingelegt in lauwarmen Wasser15 gr.
Hummerpaste1 Esslöffel
Morchelfond50 ml
Sherry sweet2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabi schälen,in dünne Scheiben schneiden und auf ca.6,5 cm rund ausstechen.In Salzwasser blanchieren,abgiessen und trocknen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lachsfilet in kleine, dünne, gleichmäßige Schnitzelchen schneiden.Olivenöl mit Limonensaft und Basilikum verrühren und die Fischfilets damit bepinseln.Mit Meersalz und Pfeffer würzen

    3.Eine passende Pfanne ausbuttern und darin abwechselnd eine Scheibe Kohlrabi und Lachs aufschichten.Zugedeckt bei 220 Grad im Ofen für 5 min garen.Mit Reis und Hummer-Morchelsauce servieren.

    4.Fischfond mit Morchelfond einkochen.Mit Eigelb und Butter binden.Hummerpaste einrühren und den Sherry und die Morcheln dazugeben und heiß schwenken.Abschmecken.

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    Rezept von golfvornholz
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